Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Ciudadanos Unidos México tiene una sola voz AC, (en trámite), es responsable de recabar los datos personales del “Titular”, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La recopilación de ciertos datos personales es imprescindible para llevar a cabo y ofrecerle al “Titular” las participación en las iniciativas ciudadanas, propuestas, y representación, que celebre con  su información personal será utilizada para proveerle estos servicios de representación ante instituciones e instancias gubernamentales. Dichos datos personales son obtenidos personalmente. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que el “Titular” es dueño, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como las mesas de registro, promotores de campo, envío por correo tradicional, o paquetería, para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa:

a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad,, entre otros;

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, el “Titular” se puede poner en contacto con nuestros asociados en cualquier medio de contacto, y en el ejercicio de dichos derechos podrá efectuarse por escrito en cualquier punto de contacto. Asimismo, se informa al “Titular” que sus datos personales pueden ser transferidos por personas distintas a nosotros, ya que estos se deben anexar a las iniciativas ciudadanas, propuestas y solicitudes que se tramiten ante las diferentes instancias del gobierno.

En ese sentido, la información puede ser compartida con la finalidad de registrar el apoyo y aprobación de las distintas iniciativas, propuestas y solicitudes que estemos representando, tramitando, o solicitando, para identificación, aceptación y apoyo de las mismas, pudiéndose transferir y/o recibir información y a Terceros. Si el “Titular” no manifiesta su oposición en la Solicitud y/o registro para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello., nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso de privacidad será incorporado al mismo y podrá consultarla en

Aviso de Privacidad

Compartelo con tus amigos
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Quiero Donar

Nuestra página de Facebook

Recent Tweets

Patrocinadores